中科院上海营养与健康研究所胡国宏研究组招聘研究助理

作者: 2022-01-12 来源:
放大 缩小

  中国科学院上海营养与健康研究所胡国宏研究组因工作需要,公开招聘研究助理1名。胡国宏研究组关注肿瘤转移,聚焦播散癌细胞转移定殖过程中的肿瘤及微环境调控机制,寻找癌症预后诊断的标记和肿瘤治疗的新靶点。研究组介绍请见http://www.sinh.cas.cn/rcdw/qtyjzz/201803/t20180328_4987325.html

  研究助理岗位职责:

  1. 负责实验室仪器设备、常用试剂耗材的采购及实验室日常管理。

  2. 协助科研项目经费申报和管理,负责财务报销,参与研究生管理,与行政职能部门沟通。

  3. 参与实验室各实验系统的运行和维护,掌握一定常用实验技能。

  应聘要求:

  1. 生物学或医学等相关专业本科及以上学历。

  2. 有较强的中、英文写作能力,熟悉办公软件及计算机使用。

  3. 工作积极,认真负责,善于沟通,良好团队合作精神并能长期稳定工作。

  4. 熟悉生物学实验操作,并对科研有浓厚兴趣者优先考虑。

  请应聘者将应聘函及个人简历(含免冠近照和相关资历证书等)、2-3名推荐人信息通过电子邮件发送至:ghhu@sibs.ac.cn,邮件主题请注明“应聘岗位名称+姓名”。符合条件者我们将尽快安排面试,具体时间、地点另行通知。人事、工资、保险等福利待遇参照国家、中科院以及上海营养与健康研究所相关规定执行。表现优异且希望长期加入实验室者,将积极支持其岗位晋升和待遇提升。应聘材料将予以保密,恕不退还。本启事自发布之日起招满为止。

附件: