中国科学院上海营养与健康研究院魏刚研究组招聘研究助理和博士后

作者: 2018-11-27 来源:
放大 缩小

中国科学院上海营养与健康研究院-计算生物学研究所魏刚研究组主要从事发育与疾病的表观遗传组学研究,旨在综合利用分子生物学、生物化学和计算生物学等手段探索发育与疾病发生过程中表观遗传和染色质高级结构的动态变化规律及其对相关基因表达的调控。研究组详细情况介绍请参考:http://www.picb.ac.cn/picb/people.jsp?ntype=pi&ID=26

 

因科研工作需要,现招聘分子生物学、细胞生物学或生物信息学等专业背景的研究助理/博士后,具体应聘条件如下:

1、研究助理申请人应具有相关专业的本科或硕士学位,博士后申请人应具有博士学位或近期即将获得博士学位,对具有表观遗传学、基因组学和生物信息学等研究背景的应聘者将优先考虑;

2、责任心强、工作认真,具有团队协作的能力;

3、具有良好的英文科技文献阅读写作能力;

4、对科研工作充满热情,在相关SCI期刊上发表过科学论文者将优先考虑。

 

有意者请将个人简历、相关证明材料等发送至 weigang@picb.ac.cn(请在邮件标题注明“应聘研究助理或博士后”),待遇从优,符合条件者将尽快安排面试。应聘材料将予以保密,恕不退还。

附件: