上海生科院(营养与健康所)关于2018年党员领导干部民主生活会征求意见建议的通知

作者: 2019-01-10 来源:
放大 缩小
  根据《中共中央纪委机关 中共中央组织部关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(组通字〔201838号)和中科院党建工作领导小组的要求,经请示上海分院并按照统一安排,上海生科院(营养与健康所)2018年度党员领导干部民主生活会将于20191月下旬召开。在民主生活会召开前,特向您征求对上海生科院(营养与健康所)领导班子和党员领导干部的意见和建议。

  本次民主生活会以强化创新理论武装,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央和中科院党组决策部署落到实处为主题,结合思想和工作实际,认真查找突出问题,进行党性分析,开展批评与自我批评,扎实推进全面深化改革和科技创新事业发展。请您围绕这一主题,对院领导班子和党员领导干部提出宝贵意见和建议。

  相关意见和建议请于115日前通过以下渠道反馈:

  1. 营养与健康所官网首页院长信箱http://www.sinh.cas.cn

  2. 岳阳路320号生理楼二楼公示栏前的意见箱

  联系人:顾晶晶 54920028     丁建文 54920021

  联系邮箱:dwb@sibs.ac.cn        

 

                 

                             联合办公室

                           2019110

附件: