营养与健康所召开巡视整改情况通报会

作者: 2022-09-16 来源:
放大 缩小
  9月16日,中国科学院上海营养与健康研究所召开巡视整改情况通报会暨满意度测评会。

  会上,党委书记瞿荣辉代表营养与健康所党政领导班子分别从巡视整改组织落实情况、点人点事问题整改、整改报告与整改台账、问题线索处理情况、巡视整改工作成效,以及巡视整改阶段性审核意见的进一步办理情况等方面,逐条通报了巡视整改工作情况。瞿荣辉表示研究所将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对标“四个率先”、“两加快一努力”总体要求,建立健全巡视整改长效机制,“以巡促改”“以巡促建”“以巡促治”,将巡视整改成效转化为推动研究所改革发展的强劲动力,持续推动营养与健康所聚焦作为“国家队”“国家人”、必须心系“国家事”、肩扛“国家责”的国家战略科技力量主力军定位,聚焦面向人民生命健康的主责主业,践行科技报国初心,谱写研究所创新发展新篇章。

  中科院上海分院党建工作部副主任周国丞就满意度测评工作进行安排部署。与会人员按要求开展了巡视整改满意度测评。

  会议由营养与健康所副所长(主持工作)胡国宏主持。营养与健康所所领导班子成员,党委委员,纪委委员,研究组长,职能处室及相关部门负责人,党总支、党支部书记,以及职代会、工会、团委、妇委、学生会等群团组织的负责人,副高及以上专业技术职务人员、六级及以上职员等参加会议。

 

 

附件: