营养健康所召开第一届第二次职工代表大会

作者: 2022-06-14 来源:
放大 缩小
  6月10日,营养健康所召开第一届第二次职工代表大会,全所职工代表53人参加会议,会议由研究所党委副书记、纪委书记、工会主席曹永主持。考虑到目前上海的疫情情况,此次会议采取线上腾讯会议形式召开。
  会上,曹永通报了研究所疫情防控有关情况,并就复工复研过程中进一步压实疫情防控责任提出了要求。综合管理处处长裴旸向大会汇报了《中国科学院上海营养与健康研究所职工住房货币补贴实施办法》,财务与资产处处长张维鹏向大会汇报了《中国科学院上海营养与健康研究所差旅费管理实施细则》,工会委员马勤通报了《中国科学院上海营养与健康研究所职工代表大会实施办法》草案征集意见情况。经过与会全体职工代表的无记名表决,所有议题获得一致通过。
  过程中,各位职工代表认真履职,细致听取汇报,积极参与研究所民主管理和监督,为研究所制度建设和制度执行尽职尽责,营造了民主办所良好氛围。
附件: