中国科学院上海营养与健康研究院召开2019年基金委项目申报动员会

作者: 2019-01-18 来源:
放大 缩小
  2019114日,中国科学院上海营养与健康研究院2019年基金委项目申报动员会在生理楼300会议室召开。副院长陈雁和科技处处长张宇出席会议。研究院PI、青年科研人员、研究组管家以及科技处相关人员近60人参加动员会。会议由陈雁主持。

  会上,科技处高蕾详细介绍了2018年科学基金项目资助概况、2019年科学基金改革举措、2019年项目申请注意事项、ISIS系统填报说明及2019集中申报工作部署等。陈雁作基金申报动员讲话,他指出基金申报非常重要,鼓励研究人员积极申报,同时指出申请人应努力提高申报质量。与会人员也就基金申报的具体问题进行了咨询,并相互分享了基金申报中的经验与体会。科技处对参会人员的提问逐一给予解答,并预祝各位申请人2019年基金申报成功!

动员会现场

附件: