营养代谢与食品安全第二党支部召开党的二十大精神学习宣贯会

作者: 2022-11-11 来源:
放大 缩小
  为深入学习领会贯彻党的二十大精神,营养代谢与食品安全第二党支部于1027日召开支部党员大会。纪委书记曹永受邀参会,会议由翟琦巍主持。

  会上,曹永为支部党员作了题为《学习宣传贯彻党的二十大报告精神》的主题党课,就大会主题、二十大报告丰富内涵等内容联系实际谈了自己的所思所悟所想。与会党员立足本职岗位踊跃发言,结合科研工作谈了学习思考与感悟。

  曹永传达了侯建国院长对全院学习贯彻落实党的二十大精神提出的部署要求,引导大家要认真学习领会党的二十大报告的丰富内涵和核心要义,以党的二十大精神为指引,对标对表四个率先两加快一努力目标要求,进一步坚定理想信念,增强本领才干。研究所广大师生要把学习贯彻党的二十大精神转化为推进中心任务的强大动力,切实履行好作为国家战略科技力量主力军的职责使命,努力为研究所中心工作和改革创新发展作出重要贡献。

 

 

附件: