信息中心第一党支部、管理与支撑第二党支部、计算生物学第二党支部举行第二次共建联组学习会

作者: 2022-06-14 来源:
放大 缩小
   6月10日下午,信息中心第一党支部、管理与支撑第二党支部、计算生物学第二党支部举行共建以来的第二次联组学习会。会议通过网络方式进行,三个支部共52名党员同志参加了此次会议。会议由信息中心第一党支部书记沈东婧主持。

  研究所党委委员、所务委员、科技管理处处长汪为军同志,党委委员、联合办公室主任孙迪同志,党委委员、营养代谢与食品安全重点实验室主任应浩同志作为党委与支部联系人参加了会议。研究所纪委副书记、监察审计处处长何妍同志受邀做党风廉政建设警示教育报告;所纪委委员、信息中心主任于建荣同志讲《中国共产党纪律检查委员会工作条例》学习微党课。计算生物学第二党支部书记李虹同志作《科技创新重要理论专题》领学报告;管理与支撑第二党支部书记裴旸同志围绕科学家精神主题,作《大院的丰碑》领学报告。

  此次联组学习会聚焦党委部署的重点学习内容,同时着眼于共建支部理论学习的方法创新。在讨论交流环节,三位党委委员与党员们交流了学习感悟,并激励大家要把理论学习收获同研究所的主业结合起来,同自觉履行高水平科技自立自强的使命担当结合起来,真正做到知行合一。此次共建支部联组学习的方法也为研究所开展基层党支部规范性建设找到了新的路径。

  

附件: