管理与支撑第一党支部开展“严守党规党纪 学习时代楷模”主题党日暨组织生活

作者: 2018-11-30 来源:
放大 缩小
  201811月30日下午,管理与支撑第一党支部开展“严守党规党纪 学习时代楷模”主题党日暨组织生活,集中学习党纪党规、学习先进典型,同时筹划2019年党支部工作。支部书记汪为军主持学习会议。上海生科院党委书记蔡澎作为普通党员,参加支部组织生活。

    会上,汪为军做了《<中国共产党纪律处分条例>修订解读》的党课报告,从此次修订的背景原因、内容意义、思考启示以及如何贯彻落实等方面为支部党员作了详细的阐述。监察审计处处长何妍传达了中科院警示教育大会精神。支部宣传委员丁建文详细介绍了“时代楷模”王逸平先进事迹。通过集体学习,大家一致表示,要深入学习贯彻执行《条例》,坚持从自身做起、从工作细节入手、以身边先进典型为榜样,自觉提升认识,严于律己、时刻警醒,严格落实党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律。(管理与支撑第一党支部)

                                               

 

附件: