上海营养与健康所代表队在首届“天平杯”社企羽毛球联谊赛获得团体第六名

作者: 2019-04-02 来源:
放大 缩小
  323日,由上海市徐汇区天平路街道主办的第一届“天平杯”社企羽毛球联谊赛在斯波特大酒店羽毛球馆举行。此次比赛吸引了区域内40家企业单位的200余名羽毛球爱好者报名参加, 上海营养与健康研究所(以下简称“营养与健康所”)派出6名运动员参加比赛。

  在小组赛阶段,营养与健康所代表队展现出了不俗的实力,势如破竹,顺利战胜其他对手,以小组头名强势出线。在淘汰赛阶段,代表队不惧强手,敢于亮剑,不到最后一分决不放弃,用自己充足的体能和顽强的意志冲击对手,队员们的拼搏精神令人感动。最终,我所代表队在40支球队中脱颖而出,获得第6名的出色成绩。

  本次比赛中,营养与健康所代表队充分展现出团结拼搏、朝气蓬勃、敢于迎接挑战的良好精神面貌。队员们充分享受了运动带来的快乐,同时也收获了和其他企事业单位球友的友谊。(工会)

获奖集体合照

附件: