中科院上海营养与健康研究所研究生部招聘教育管理主管

作者: 2022-08-01 来源:
放大 缩小

  中国科学院上海营养与健康研究所研究生部因工作需要,现公开招聘教育管理主管1名,具体如下:

  一、岗位职责

  开展研究生管理工作。牵头学籍管理、医疗保障、大学生科创计划、夏令营、研究生奖惩、宿舍管理、入学教育、新生支部建设等,协助其他岗位各项工作。

  二、应聘条件

  1. 中共党员。

  2. 全日制硕士及以上学历。

  3. 具有强烈的事业心、责任感和职业道德,善于沟通,协调能力强,勤于学习,具有良好的团队合作精神。

  4. 三年及以上相关工作经历。

  5. 具有英语、计算机或生物学相关专业背景者优先考虑。

  三、招聘程序

  1. 应聘材料:

  (1)应聘函:包括对应聘岗位的理解、认识及工作设想等;

  (2)个人简历:包括联系方式及近期报名照片;

  (3)有关材料:身份证复印件、学历及学位证书复印件、相关资格证书复印件、获奖证书复印件等;

  (4)其他应聘者认为重要的书面材料。

  2. 请应聘者将应聘材料电子版于2022年8月15日前通过电子邮件发送至:hr@sibs.ac.cn,邮件主题请注明“应聘教育管理主管+姓名”。通过资格审查的人员我们将尽快安排面试,具体时间、地点另行通知。人事、工资、保险等福利待遇参照国家、中科院以及上海营养与健康研究所相关规定从优执行。应聘材料将予以保密,恕不退还。

附件: