中科院营养工程实验室“真菌毒素控制技术”开发部招聘研发人员

作者: 2021-11-05 来源:
放大 缩小

  中国科学院营养工程实验室“真菌毒素控制技术”开发部主要开展包括真菌毒素检测、毒性评价与风险评估、控制等技术服务与产品研发,加快促进食品安全与真菌毒素相关技术许可、成果许可转让等。现因工作需要,公开招聘研发助理2人,具体岗位如下:

  岗位:真菌毒素、病原微生物检测服务 2人

  主要职责:

  1. 维护快速检测、大型定量分析仪器的正常运转,并定时校准仪器;

  2. 熟悉常规检测实验室(CMA/CNAS体系)的日常运行与更新、维护;

  3. 与合作方接洽并确认检测服务方案;

  4. 独立完成检测工作、出具报告等流程;

  5. 除对外检测外,与内部团队一起完成相关项目的申请、执行、总结等。

  应聘条件:

  1. 分析化学、食品、微生物学、医学、药学、轻化工程相关专业,硕士及以上学历;

  2. 具有2年以上相关工作经验(有第三方检测经验)者优先;

  3. 英语良好,具有中英文文章发表经历。

  应聘材料:

  1. 需提供:个人简历及应聘者认为重要的其它书面材料的扫描件。

  2. 请将上述材料以应聘者本人的姓名命名,发送至:abwu@sibs.ac.cn。标题请注明:“应聘真菌毒素技术岗位+本人姓名”。

  3. 符合要求并通过初审者,将尽快安排面试。面试时需提交学历学位及相关证明、资格证书和身份证的复印件。应聘材料将予以保密,恕不退还,待遇从优。本招聘自发布之日起招满为止。

附件: