中科院上海营养与健康研究所宗耕研究组招聘研究助理

作者: 2020-09-11 来源:
放大 缩小

  中科中科院上海营养与健康研究所宗耕研究组主要开展膳食因素、生活方式和环境因素与肥胖、糖尿病等慢性代谢性疾病关系的流行病学研究,包括前瞻性队列和临床营养干预实验。综合运用多种组学技术,探索决定疾病风险和干预措施有效性在个体间差异的潜在因素,为制定差异化的精准疾病预防措施提供线索。因科研工作需要,现公开招聘研究助理一名。

  基本要求如下:

  1. 具备良好的外文文献检索、阅读及写作能力。

  2. 本科及以上学历,食品相关专业(食品科学与技术、食品安全等)者优先。

  3. 熟悉体外消化实验基本流程并具备基本实验技能,能够独立开展相关实验。

  4. 参与本组膳食干预研究:前期材料准备、干预现场管理及样本收集和管理等。

  申请方式:

  1. 请应聘者将简历电子版及相关证明材料通过电子邮件发送至zonggeng@sibs.ac.cn,邮件主题请注明“应聘研究助理+姓名”。

  2. 通过资格审查的应聘者,我们将尽快安排面试,具体时间、地点另行通知。

  3. 面试不合格者,不再另行通知。应聘材料将予以保密,恕不退还。

  4. 应聘自发布之日起,招满为止。

附件: