中科院上海营养与健康研究所系统神经科学研究组招聘研究助理

作者: 2020-06-10 来源:
放大 缩小

  中科院上海营养与健康研究所(中科院-马普学会计算生物学伙伴研究所)系统神经科学研究组(http://www.sinh.cas.cn/rcdw/qtyjzz/201803/t20180328_4987188.html)通过整合大脑转录组与大脑其他层次的数据(连接组和fMRI等)来提高人们对大脑(以及神经发育疾病)的认识,现因科研工作需要,面向社会公开招聘研究助理1名。

  岗位要求:

  1. 研究助理岗位应具有本科或者硕士学历;生物信息学,计算机,生物学等数理专业以及有研究经历者优先考虑;

  2. 具有一定的统计分析基础,可参与实验室以及合作的科研项目中;

  3. 具有良好的中英文表达和沟通能力,认真负责,有团队精神,能长期稳定工作;

  4. 负责与合作实验室的部分交流与管理工作。

  请应聘者将求职信,简历(中英文,并请附近期免冠照片)以及其他申请材料(包括对应聘岗位的理解、认识及工作设想等)以及可以开始工作的大体时间发送至guangzhong.wang@picb.ac.cn 。相关待遇按研究所有关标准从优执行。符合要求者,将尽快安排面试。

附件: