上海营养与健康研究院招聘条件保障处(基建)副处长启事

作者: 2018-10-19 来源:
放大 缩小
  中国科学院上海生命科学研究院(营养与健康研究院)现因工作需要,面向社会公开招聘条件保障处副处长1名,具体有关事项如下:

  一、岗位职责

  1. 协助处长开展基本建设管理工作,负责基本建设和修缮项目及相关工程总体规划的编制、修订、实施及管理;

  2. 负责基本建设项目和修缮项目的立项、报建、实施、验收、归档等全过程管理;

  3.负责五年基本建设规划、年度基建预算等的编制、调整及实施工作;

  4.负责制定和完善基建管理相关规章制度;

  5、负责基建项目ARP等信息化管理;配合项目审计等相关工作;

  6.负责分管职责范围内的廉政建设和施工工地安全工作;

  7.完成领导交办的其他工作。  

  二、应聘条件

  1. 全日制大学本科及以上学历,具备建筑施工行业或工程管理行业相关专业背景知识;

  2.  富有全局观和团队精神,具有较强的组织协调能力和处理复杂事务的能力,具有良好的品行和服务意识,原则性强、相容性好;

  3. 具有强烈的事业心和责任感,工作勤奋,吃苦耐劳,思维活跃,作风踏实;

  4. 具备2年以上基建部门负责人或5年以上基建主管岗位工作经历,具有中科院系统基建管理相关工作经验者优先。

  三、招聘办法

  1. 本岗位招满即止;

  2. 应聘者请提供个人简历;证明本人能力、水平的相关资料;对应聘岗位的理解和认识;近期免冠照1张。上述材料请用电子邮件发至dwb@sibs.ac.cn,请在邮件标题上注明应聘岗位名称。

  3. 通过资格审查者将应邀参加竞聘答辩,需准备15分钟的PPT报告。报告内容包括:个人基本情况(学习和工作简历);简要叙述所从事工作的实绩;对竞聘岗位职责的理解与认识;自身优势与不足;下一步工作思路。

  4. 竞聘答辩时间和地点将另行通知。若未通过资格审查将不通知相关人员参加竞聘答辩。恕不退回应聘材料。

 

                                                                                                                                                   20181019

附件: