营养与健康所召开青年理论学习小组学习会

作者: 2022-09-09 来源:
放大 缩小

  为深入学习贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要指示精神,9月6日,上海营养与健康研究所青年理论学习小组开展线下学习会,专题学习《论党的青年工作》。

  《论党的青年工作》收录了党的十八大以来习近平总书记关于青年工作的60篇重要文稿,是新时代党的青年工作最权威、最系统的论著,是深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想的重要教材,是做好新时代青年和共青团工作的根本遵循。

  会上,团委书记顾晶晶从中国青年运动的时代主题、对新时代青年的期望、团的工作要求等三方面做了领学报告,青年理论学习小组成员结合自身科研工作或成长经历进行了学习体会交流。

  下阶段,营养与健康所将组织团员青年结合专业学、联系实际学,通过集体学与自学、线上学与线下学相结合的方式,把学习成果转化为实践成效,不断提升团组织的组织力和凝聚力。

  

附件: