肿瘤微环境第一党支部深入学习传达院党组夏季扩大会议精神

作者: 2022-08-24 来源:
放大 缩小

  8月18日下午,肿瘤微环境第一党支部采取线上线下相结合的形式召开了支部党员大会,及时传达院党组2022年夏季扩大会议精神,学习研讨研究所领导体制改革试点工作部署要求。党委书记瞿荣辉、党委办公室负责人等应邀出席会议,肿瘤微环境第一党支部所辖课题组组长以及全体党员30余人参加了会议,会议由党委委员、肿瘤微环境第一党支部书记王跃祥研究员主持。

  会上,王跃祥代表支部做了上半年工作报告,系统传达了院党组夏季扩大会议精神,并介绍了下半年重点工作计划。与会党员结合学习体会,立足岗位积极发言,就如何进一步贯彻院党组新发展理念,落实好领导体制改革试点,促进党建与科研业务深入融合等方面内容谈了各自的思考和体会。

  瞿荣辉在发言中指出,全所上下要深入学习贯彻好院党组夏季扩大会议精神,按照既定工作目标,狠抓各项重点工作落实。他表示,研究所各基层党支部要努力把思想和行动统一到贯彻落实好院党组决策部署上来,以研究所领导体制改革试点为契机,进一步加强基层组织建设,凝聚党内外科研骨干最广泛共识,对标对表“四强”党支部要求,勇于改革,勇争第一,以高质量党建引领高质量发展,推动研究所改革创新事业迈上新台阶。

附件: