研究生新生党支部前往上海科技馆开展主题党日活动

作者: 2020-10-29 来源:
放大 缩小

  10月21日,中国科学院营养与健康研究所研究生新生党支部组织党员前往上海科技馆学习,旨在深入学习“四史”,深入体会科技创新给人民生活带来的变革。

  活动中,同志们通过参观各类主题展馆、体验各类科学展品进一步开拓了眼界,深刻地感受到了科技的魅力,为中国科技的卓越水平赞叹不已。在抗疫主题馆,布展现场生动呈现了不同病毒的结构模型,以及人类为抗击疫情所做出的种种努力,党员们表示真心为每一位抗疫英雄点赞。

  此次活动的开展,不仅加深了支部党员对习近平总书记考察上海时在“不忘初心,牢记使命”主题教育总结大会上讲话精神的领悟,同时也丰富了支部的党建文化生活,党员同志们表示将继续严格要求自己,牢记科研初心,珍惜学习机会,在科研学习中积极发挥模范作用,努力为科技创新事业贡献一份力量。(研究生新生党支部)

附件: