支部共建通有无,所企联动交相利——中国科学院上海营养与健康所与中煤科工集团上海研究院开展支部结对共建活动

作者: 2020-10-21 来源:
放大 缩小

  10月20日上午,中煤科工集团上海研究院机关第二党支部到访上海营养与健康研究所信息中心第二党支部开展结对共建签约活动。中煤科工集团上海研究院机关二支部书记、办公室副主任刘海鹏,财务部部长杨志军,企业发展部部长申小林,营养与健康所信息中心党总支书记熊燕,第二党支部书记陈大明以及双方支部党员骨干代表参加活动。

  会上,双方支部负责人介绍了各自支部基本情况,并签署了“所企研联动”党建共建协议书。座谈环节,双方围绕“宏观经济趋势、产业分析、管理创新增效”等主题开展交流,同时还就如何发挥好情报科学在国民经济产业与技术信息分析中的重要作用进行了深入研讨。大家一致表示,将努力以此次党建共建签约为契机,实现资源共享,优势互补,推进基层党建与业务发展深度融合。

  活动后,来访支部党员走访参观了园区实验室与公共技术平台,加深了彼此了解。

附件: