上海分院党建督导工作组赴营养与健康所开展巡视整改督导工作

作者: 2022-02-28 来源:
放大 缩小

  2月22日以来,上海分院党建督导组第一组组长成建军、上海分院党建工作部副主任周国丞,先后两次赴中科院上海营养与健康研究所开展巡视整改督导工作。

  在工作督导过程中,营养与健康所党委书记、副所长瞿荣辉表示,研究所以“抓强化担当、认领责任,抓顶层设计、统筹部署,抓对标对表、全面剖析,抓统一整改、协调推进”的要求开展巡视整改工作,以“周例会制度,周报告制度,周工作督办”的方式推动落实,目前各项工作进展正在按期推进。

  按照“周工作督导指导”的标准,督导组多次参加研究所巡视整改工作现场会议。在听取巡视整改领导小组工作汇报后,督导组肯定了营养与健康所巡视整改工作的整体筹备与当前进展,成建军对方案谋划给出了优化建议,并对整改台账逐条提出了审改意见。督导组还与研究所党政领导班子成员、巡视整改领导小组深入交换意见,并指导督导了巡视整改工作小组的具体工作。

附件: